كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف مدير عام الإعلام في وزارة العمل خالد أبا الخيل، أن الوزارة ألغت 620 تأشيرة استقدام غير نظامية صدرت لإحدى المنشآت الخاصة، عبر نظام التأييد الحكومي الذي تمنحه الوزارة للجهات الحكومية، ويخولها إصدار التأشيرات من خلال بوابة الاستقدام الإلكترونية.
وقال: إن الوزارة اكتشفت من خلال الرصد والمتابعة، أن المنشأة حصلت على التأشيرات دون أن يكون لديها أي تعاقدات لمشاريع حكومية؛ وذلك بموجب تقديمها لمعلومات غير صحيحة، وقد تم إيقاف جميع إجراءات الاستقدام عن المنشأة وعدم إصدار رخص عمل للعمالة التي تم استقدامها على هذه التأشيرات غير النظامية.
وأوضح “أبا الخيل” أن وزارة العمل أحالت هذه القضية إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات النظامية بحق المنشأة والأشخاص المتورطين في إصدار التأشيرات؛ مؤكداً أن إصدار التأشيرات يخضع لمراقبة دقيقة من الوزارة.
وكانت وزارة العمل قد أعلنت -قبل نحو شهر- عن إلغاء 4075 تأشيرة عمل بطريقة غير نظامية؛ من خلال إحدى الجهات الحكومية تحت بند “تأييدات حكومية” عبر بوابة الاستقدام الحكومي؛ حيث ألغت الوزارة هذه التأشيرات وأحالتها للجهات المعنية.