رصد 7 بقع شمسية من سماء عرعر
التعليم: تأكدوا من اجتياز فحص اللياقة الطبي لتسجيل الطلبة المستجدين
فلكية جدة: أبريل لوحة فنية لملامح الربيع في النصف الشمالي من الكرة الأرضية
مرور عسير يضبط مخالفين خاطروا بعبور الأودية أثناء جريانها
ترامب: إيران تتفاوض الآن والاتفاق ممكن بحلول الغد
الأربيان يكسو رمال لينة بحلة ربيعية بيضاء
الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة وصاروخي كروز
الكويت: تعاملنا مع 9 صواريخ باليستية و31 مسيرة في الـ 24 ساعة الماضية
ولي العهد يهنئ رئيس وزراء تايلند
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أكد مُحترف نادي الاتحاد، المهاجم الفنزويلي جيلمين ريفاس، بأنه كان يتمنى إسعاد جماهير “العميد” بتحقيق الفوز في مباراة الأمس أمام لوكوموتيف طشقند الأوزبكي، ضمن افتتاح دور المجموعات من بطولة دوري أبطال آسيا، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي 1/ 1.
وأوضح “الجلاد” من خلال حسابه الشخصي على موقع “إنستجرام” بأنه سعيد للغاية بالهدف الذي أحرزه في شباك الأوزبكيين، وهو ثاني أهداف اللاعب في البطولة الآسيوية بعد الهدف الذي أحرزه في مواجهة الملحق أمام الوحدات الأردني.
وقال “ريفاس” في رسالته للاتحاديين: “أنا مسرور بهدفي، وأهديه لكل من يشجعني.. كنت أتمنى لو أن للمباراة أخذت شكلًا آخر؛ حتى تكونوا أنتم مسرورين كذلك.. نسأل الله أن يعوضنا في المباريات القادمة”.
هذا ويعيش المهاجم الفنزويلي أوقاتًا رائعة برفقة الفريق الاتحادي منذ انضمامه في الصيف الماضي؛ حيث أحرز العديد من الأهداف، ويحتل صدارة الهدافين في بطولة الدوري السعودي برصيد 17 هدفًا.