بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
حظيت الشركة العربية للإعلانات الخارجية بشرف التكريم من لدن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله لمساهمتها في دعم ورعاية مهرجان الجنادرية الوطني للتراث والثقافة في دورته الثلاثون.
وبهذه المناسبة عبر محمد بن عبدالاله الخريجي الرئيس التنفيذي لشركة العربية عن فخره وامتنانه بهذا التكريم من قبل خادم الحرمين الشريفين و أكد الخريجي ان هذا التكريم ليس بمستغرب من قادة هذا الوطن المعطاء اللذين كانوا ولا زالوا داعمين ومشجعين لجميع الشركات الوطنية والتي بدورها تسعى الى رد جميل للوطن برعاية ودعم مثل هذه المهرجانات والفعاليات الوطنية و حافز لنا في العربية لرعاية المزيد من برامج المسؤولية الإجتماعية .
واضاف الخريجي: “الجنادرية حدث وطني و تراثي وثقافي هام و تفخر في العربية بتعزيز دورها في مجال المسؤولية الاجتماعية بعقد مثل هذه الشراكات والرعاية الاستراتيجية.