#يهمك_تعرف | صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي للدورة 54
روبيو: خطة بديلة مطروحة إذا لم يُفتح مضيق هرمز
تقديم إعلان الأهلية وصرف الضمان الاجتماعي قبل عيد الأضحى
الذكاء الاصطناعي يهدد وظائف وول ستريت
داو جونز يسجل أعلى مستوى خلال الجلسة بدعم من تفاؤل الأسواق
عبدالعزيز بن سعود يستعرض أوجه التعاون والتنسيق الأمني مع وزير الداخلية الباكستاني
اكتمال وصول 2500 مستضاف من 104 دول ضمن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج
الشؤون الإسلامية توفّر مترجمين بعدة لغات في ميقات ذي الحليفة لخدمة ضيوف الرحمن
أكثر من 80 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم 4 ذي الحجة
الداخلية: غرامة 20 ألف ريال وترحيل المخالفين لأنظمة الحج ومنعهم 10 سنوات من دخول السعودية
استقبل فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، في القاهرة اليوم، معالي وزير الدولة عضو مجلس الوزراء الدكتور عصام بن سعد بن سعيد.
ورحّب فخامته خلال اللقاء بتعزيز التعاون المشترك مع المملكة في مختلف المجالات، لاسيما في إطار المجلس التنسيقي المشترك بين البلدين، الذي يمثل إطارًا فاعلًا يتعين استثماره لتحقيق المصلحة المشتركة للشعبين الشقيقين.
وأفاد الناطق باسم رئاسة الجمهورية المصرية السفير علاء يوسف، في تصريح اليوم، أن الرئيس السيسي أكد قوة وعمق العلاقات الإستراتيجية الوطيدة التي تجمع البلدين، مشيدًا بمواقف خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود (حفظه الله).
وأشاد فخامته بوتيرة عمل المجلس التنسيقي المشترك بين البلدين والحرص المشترك على انتظام اجتماعاته التي تُعقد بالتبادل بين القاهرة والرياض، مؤكدًا أن العلاقات المصرية السعودية تمثل ركيزة لاستقرار المنطقة العربية، ونموذجًا للعلاقات بين الدول العربية، وما يجب أن تكون عليه من تعاون جاد وبنّاء يهدف لتحقيق الصالح العربي.
من جانبه أكد معالي وزير الدولة عضو مجلس الوزراء عصام بن سعد بن سعيد حرص المملكة على مواصلة تعزيز علاقاتها الإستراتيجية المتميزة مع مصر على جميع الأصعدة الثنائية والإقليمية والدولية، مبرزًا أهمية الاستمرار في مواصلة مسيرة العمل المشترك في إطار المجلس التنسيقي المصري السعودي، والمضي قدمًا في تنفيذ المشروعات التي يتضمنها عمل المجلس في مختلف المجالات التي تشمل الإسكان والزراعة والاستثمار والتعليم والثقافة وغيرها.