استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
نقلت تقارير فلبينية عن مصدر موثوق بمطار فلبيني أن مخططاً إرهابياً لاختطاف أو تفجير طائرة ركاب تابعة للخطوط الجوية السعودية وصل إلى مرحلة متقدمة من التنفيذ.
واعتبرت التقارير أن المخطط الإرهابي الذي جرى الإعداد له يأتي استجابة لتصريحات المرشد الإيراني علي خامنئي التي حذر فيها من “انتقام إلهي” على حد وصفه ضد المملكة.
وأكد المصدر لصحيفة “ذا مانيلا تايمز” الفلبينية أن السفارة السعودية في الفلبين أخطرت وزارة الشؤون الخارجية الفلبينية بمعلومات بأن الحرس الثوري الإيراني يعد للهجوم.
وذكرت الصحيفة أن هناك ما يفيد بأن الفريق المخطط والذي يعمل على التنفيذ مكون من 10 أشخاص 6 منهم يمنيين مكلفون بتنفيذ الخطة وبعضهم تم تحديد هويته بالفعل.
وتحدثت الصحيفة عن أنه تم حجب أسماء المشتبه بهم ويعتقد أنهم غادروا إيران إلى دول جنوب شرق آسيا عبر تركيا في رحلتين منفصلتين لتنفيذ الخطة.
ووفقا للمصدر، فإن أسماء الستة المشتبه بهم وصلت إلى سلطات الهجرة في الفلبين، ويخططون للهجوم الإرهابي في ماليزيا أو إندونيسيا أو الفلبين.
وأشارت الصحيفة إلى أن مسؤولين من السفارة السعودية في الفلبين طلبوا الشهر الجاري من مسؤولي هيئة الطيران الفلبينية السماح بوضع أجهزة أشعة إكس الخاصة بهم في مطار “نينوي أكوينو” الدولي، وكان الطلب في هذا الصدد عاجل للغاية.