الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
تفاعل عددٌ من المواطنين مع تدشين وزير الخدمة المدنية خالد العرج حسابات برنامج الملك سلمان لتنمية الموارد البشرية @KingSalmanHRD. على موقع تويتر صباح اليوم.
وقال العرج في كلمته بهذه المناسبة: إن هذا البرنامج لترسيخ مبادئ الموارد البشرية في الأجهزة الحكومية؛ لرفع جودة أداء الموظف الحكومي.
وأضاف أن البرنامج أُطلق لضمان حقوق الموظف وتطبيق مبدأ العدل والمساواة، وتوفير التدريب والتأهيل المناسب.
وعبَّر المواطنون عن أملهم في أن يحقق البرنامج الفوائد المرجوة منه من خلال دوره في تنمية الموارد البشرية في المملكة.
وتفاعل المغردون على موقع “تويتر” مع الحساب الجديد وفي البداية قال فهد الحساني: أرجو أن تتحقق الأهداف المنشودة لهذا البرنامج، بما يكفل رفع الكفاءة.
وعبر الشهاب حسن عن سعادته بهذا البرنامج موضحاً أن من أهدافه من أهدافه رفع جودة أداء الموظف الحكومي وإنتاجيته في العمل.
وأضاف عبدالعزيز العمر: نأمل أن ينقل هنا أهم ما يُطرح مع تمنياتي بأن يضيف ما كنا ننتظر طرحه منذ سنوات مضت.
وقال خالد الشثري: سعدت بحضور أمسية أقامها النادي السعودي لرأس المال البشري بعنوان إضاءات على برنامج الملك سلمان لتنمية الموارد البشرية.
وقال هشام الخالدي: الحمد لله جهود عظيمة تستحق الشكر والتقدير.