الأخضر يتدرّب في أوستن ويختتم غدًا تحضيراته لمواجهة إسبانيا في كأس العالم 2026
جورجيا ميلوني ترد على ترامب: لا أنا ولا إيطاليا نتوسل أبدًا
بواكير التمور بنجران تنشط الحركة الاقتصادية بالمنطقة
عسير تُروى.. فعالية تجمع الإعلام والرياضة والثقافة لإبراز جمال المنطقة
ملكية الرياض: تنفيذ أعمال مشروع تطوير طريق الإمام عبدالله بن سعود
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء الباكستاني
السعودية تدين وتستنكر بشدة الهجوم الإرهابي على مطار نيامي الدولي
وصول قافلة مساعدات جديدة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
أمانة جدة تغلق موقعًا مخالفًا وتتلف 1330 كيلو تبغ
دعم سعودي جديد لليمن بقيمة 224 مليون ريال لتوفير الرواتب والخدمات الأساسية
أكد رؤساء الأندية الأدبية الثقافية في المملكة وقوفهم صفاً واحداً خلف القيادة الرشيدة في سعيها الدؤوب لمحاربة الفكر الضال وتعزيز الوحدة الوطنية ومجابهة الأخطار الخارجية.
جاء ذلك خلال توصيات اللقاء السادس لرؤساء مجالس إدارات الأندية الأدبية الثقافية في المملكة الذي استضافه النادي الأدبي الثقافي في منطقة حائل يومي الجمعة والسبت الماضيين.
وشدد اللقاء في توصياته على تنفيذ فعاليات ومناشط تحقّق هذا التلاحم وتحصن عقول الشباب ضد الفكر الضال، منوهين بجنود الوطن خاصة في جبهة الحد الجنوبي في استماتتهم في الدفاع عن تراب الوطن الغالي وسيادته.
وأوضح رئيس مجلس إدارة النادي الأدبي الثقافي في منطقة حائل الدكتور نايف بن مهيلب المهيلب أن اللقاء تناول تطوير الملتقيات الثقافيّة وكيفية تجاوز العقبات المادية والإدارية، كما تمّت مناقشة آلية التكامل والتعاون بين الأندية، مبيناً أن الاجتماع ركز على قياس الأثر المعرفي والثقافي واستصدار المُنتجات الثقافية كمخرَج ذا قيمة للاستفادة منها وتعميمها في تطوير المشهد الثقافي العام.
وبين أن اللقاء أشاد خلال التوصيات بالملتقيات الأدبية ودورها في تفعيل الحراك الثقافي في المملكة والسعي لإيجاد قنوات دعم وشراكات فعالة ودائمة لرعاية الملتقيات والمهرجانات الأدبية الثقافية بما يضمن استدامتها وجودة مخرجاتها وتفعيل الشراكات والزيارات الثنائية بين الأندية وتبادل التجارب والخبرات.