مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أكد نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة اليمنية- الفريق الركن علي محسن الأحمر- أن الجيش اليمني والمقاومة يحققان تقدمًا كبيرًا في مختلف جبهات القتال، وأن الانقلابيين يعيشون ساعاتهم الأخيرة، وعمليات الحسم والقضاء عليهم باتت قريبة.
جاء ذلك خلال لقاء نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة اليمنية، اليوم، في الرياض، الملحق العسكري الأمريكي لدى اليمن العقيد ديفيد كوبز ونائبه.
وذكرت وكالة الأنباء اليمنية، أن الفريق علي محسن الأحمر بحث مع الملحق العسكري الأمريكي تطورات الأوضاع الميدانية على الساحة اليمنية والمواجهات التي تخوضها قوات الجيش اليمني والمقاومة الشعبية ضد ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.
وأكد الملحق العسكري الأمريكي خلال اللقاء دعم بلاده للشرعية الدستورية ووقوفها إلى جانب اليمن حتى يتم دحر الانقلابيين، واستعادة الشرعية وسلطة الدولة، وتنفيذ القرارات الأممية وترسيخ الأمن والاستقرار في المدن والمحافظات اليمنية كافة.