إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
ألقى محافظ أحد رفيدة- سعيد بن علي بن دلبوح- كلمة ترحيبية وتوجيهية لأبنائه طلاب فرع الكلية التقنية بالمحافظة، بحضور مديرها الأستاذ سعيد بن علي آل جلال، وذلك خلال زيارته التي قام بها صباح أمس.
وركز “ابن دلبوح” في كلمته على توعية الطلاب في جميع النواحي التعليمية والاجتماعية والأمنية، مؤكدًا أنهم عماد المستقبل والوطن ينتظرهم للانخراط في مجالاته المختلفة التي لا تُحصى لخدمة الدين والمليك، مضيفًا أن حكومة خادم الحرمين الشريفين- حفظه الله ورعاه- تدعم القطاع الفني والتقني في كل عام بمليارات الريالات لخدمة شباب هذا الوطن الغالي على قلوبنا جميعًا، وتهيئ لهم جميع الإمكانات للحصول على أعلى الشهادات العلمية.
من جهتهم تقدم الطلاب بعدة طلبات، والتي يتطلعون من خلالها أن يهنؤوا بها في مسيرتهم التعليمية في الكلية التقنية، فيما رحّب بها محافظ أحد رفيدة أجمل ترحيب، وتم مناقشتها بشكل موسع مع مدير الكلية التقنية؛ من أجل تحقيقها في أقرب وقت ممكن.
وفي نهاية الزيارة قدم مدير فرع الكلية التقنية درعًا تذكاريًّا لمحافظ أحد رفيدة.