البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
أطلقت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة القصيم عبر موقعها الإلكتروني لقب “دكتور” لأحد مديري القطاعات الصحية بالمنطقة؛ دون أن يتم اعتماد شهادة الدكتوراه.
وأوضح مصدر لـ”المواطن” بأن مدير القطاع حتى الآن لم يتم اعتماد شهادة الدكتوراه التي حصل عليها؛ مبدياً استغرابه لما قامت به صحة القصيم من كتابة مسمى دكتور قبل اسم مدير القطاع الصحي؛ عبر أخبار موقعها الرسمي.
بدورها تواصلت “المواطن” مع متحدث صحة القصيم الأستاذ أحمد البلهان وأفاد بأنه جاري التوضيح على الاستفسار حول هذا الموضوع ولم يقم بالتوضيح؛ وعاودت الاستفسار مرة أخرى إلا أنه التزم الصمت.
عصام هاني عبد الله الحمصي
يا سابق زمانك اللقب حق شرعي :: ولا تنابذو بالألقاب :: وجعلنا منكم طبقات :: اللقب له حقوقه وعليه واجباتة ومن لا يحصل على طبقة اللقب يحام شرعاً لما يأذه من مزايا ملك للصالح العام .