حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
عقدت وزارة الخارجية- ظهر اليوم الأربعاء- ندوة تعريفية بالتعاون مع مجلس الجمعيات التعاونية؛ انطلاقًا من حرص اللجنة التأسيسية على متابعة إجراءات تسجيل الجمعية على توضيح رؤية العمل التعاوني وشرح أهدافه المرجوة ورؤية الدولة- أعزها الله- في هذا المجال، وللإجابة عن جميع الاستفسارات الواردة من منسوبي الوزارة بهذا الشأن.
يأتي ذلك برعاية وزير الخارجية، وبحضور وزير الدولة د. نزار بن عبيد مدني، ومساعد الوزير الأمير خالد بن سعود بن خالد رئيس اللجنة التأسيسية المؤقتة للجمعية التعاونية متعددة الأغراض لمنسوبي وزارة الخارجية، وحضور أصحاب السمو وكبار المسؤولين.
وذكر السفير سلطان السلطان في إجابة عن مدى إمكانية الاشتراك في الجمعية في السنوات المقبلة أنه بالإمكان الاشتراك من خلال صندوق تكافلي، وشكر السفير السلطان حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان على الدعم اللامحدود.
