عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
ألقت الجهات الأمنية في محافظة جدة، القبض على “خمسيني”، تسبب في اختفاء فتاة “١٣ عامًا”، وذلك بعد أن قام بإركابها من مكان عام، في أحد أحياء شرق المحافظة، ووضعها في شنطة السيارة لإخفائها عن رجال الأمن.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة العقيد دكتور عاطي بن عطية القرشي، إن شرطة منطقة مكة المكرمة تلقت بتاريخ 27 جمادى الأولى 1437 بلاغًا عن تغيب فتاة في العقد الثاني من العمر من محافظة جدة، موضحًا أنه جرى تكثيف البحث والتحري عنها.
وأضاف القرشي: تم العثور عليها من قِبل دوريات أمن الطرق برفقة مواطن في العقد الخامس، وتمت إحالة كامل الأوراق لجهة الاختصاص.
غير معروف
1ـ مقاومة رجال الأمن 2 ـ تعريض حياة الإنسان للإختناق و للخطر 3 ـ المشاركة بالجريمة تهريب ، مبسوط عمرك خمسين سنه تنسدح بالسجن ، كل إنسان معلق طائره بعنقة ، الي يعمل غلط يجب تسليمه .