قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
وجّهت وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد، ممثلة في وكالة الوزارة لشؤون المساجد والدعوة والإرشاد، اليوم، أئمة المساجد في مختلف مناطق المملكة، بضرورة ترتيب بعض الدروس العلمية لجماعة المسجد، وقراءة الكتب المفيدة عليهم بعد صلاة العصر، وقبل صلاة العشاء.
جاء ذلك في تعميم أصدره نائب وزير الشؤون الإسلامية- الدكتور توفيق بن عبدالعزيز السديري- بهذا الشأن موجه إلى مديري عموم فروع الوزارة في مختلف مناطق المملكة، أكد فيه اعتماد إبلاغ الأئمة بضرورة ترتيب الدروس العلمية لجماعة المسجد وقراءة الكتب المفيدة بعد صلاة العصر وقبل صلاة العشاء، ومن تلك الكتب: (رياض الصالحين، والترغيب والترهيب، وثلاثة الأصول، والقواعد الأربعة، وكتاب التوحيد، وتفسير ابن كثير، وفتح المجيد)، وغيرها من الكتب النافعة والمفيدة، والحرص والعناية بذلك.
ويأتي هذا التعميم وغيره من التعاميم المماثلة في إطار حرص الوزارة على تفعيل رسالة المسجد في المجتمع من خلال التوعية والإرشاد، وتبصير الناس بأمورهم الدينية والدنيوية على هدي من القرآن الكريم والسنة النبوية المطهرة.