الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
انتشر فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يوثق قيام أحد الشباب بسرقة ترمس الشاي والقهوة من أمام أحد المنازل بعد أن تركتها صاحبة المنزل للفقراء والمارة.
وكانت سيدة سعودية قد اعتادت وضع ترامس للشاي والقهوة أمام منزلها للعمال والمارة بشكل يومي، لكن تفاجأت بسرقة الأغراض من قبل أحد الشباب.
وأظهرت كاميرا مراقبة أمام أحد المنازل قيام شاب بنقل الأغراض لسيارته مستغلًّا عدم وجود أحد في الشارع.
ولاقى الفيديو استهجان الكثير من المواطنين معبرين عن رفضهم لسلوكيات هذا الشاب.
وقال Elyan Moh: لو كانوا أخذوا لهم ما يشبعهم وأخذوا لهم كاسات من الشاي وتركوا أغراض الناس، لا حول ولا قوة إلا بالله، لربما أغراض صغيرة، ولكنهم نسوا أنهم سيعاقبون عند رب العباد.
وأضاف Dhaifullah Fhaid: يعني معه سيارة عائلية أمريكي، يا بشر هل هذا ما يملك قيمة ثلاجة شاي بـ١٠٠ ريال. وأضاف: يا رب لا تبلانا، والله ما أشمت؛ لأن من عاب ابتُلي!
وقال ME DOS: عالم ما تخاف الله، والله يعظم أجر صاحبة الدلال ويجزيها ألف خير، ويكثر من أمثالها.
محمد العتيبي
ناس ما تخاف ربها