جوازات منفذ البطحاء تستقبل أولى رحلات الحجاج
إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
أكد الأمير فيصل بن تركي، رئيس نادي النصر، بأن استعدادات الفريق النصراوي عادية لمباراة الهلال المقبلة في الجولة الـ20 من دوري جميل، مُشددًا على ضرورة التركيز في البطولة الآسيوية بعد ضياع فرصة المنافسة على اللقب المحلي.
وقال “كحيلان” في تصريحات إذاعية: “تركيزنا على البطولة الآسيوية.. وفي لقاء الفيصلي لعبنا بنقص 5 لاعبين.. لكن هذا ليس مبررًا للنتيجة.. مباراة الهلال مثل أي ديربي والاستعدادات عادية”، موضحًا بأن إدارة النادي هي التي قررت التعاقد مع المدرب الإسباني راؤول كانيدا، وليس لاعبي الفريق.
وعن الأزمة المالية في البيت النصراوي، ذكر الأمير فيصل: “مشكلة الرواتب مشكلة داخلية ومكانها ليس الإعلام.. والرواتب تكلف الإدارة 5 ملايين ريـال شهريًّا.. الاجتماع الأخير مع بعض الشرفيين كان اجتماعًا (حبيًّا) وليس هيئة الشرف، وتم فيه بعض النقاشات.. دعم الاجتماع كان 2 مليون، وتم تحويله للفئات السنية والعاملين.. وأؤكد بأن الدعم الشرفي لا يكفي ما يتم صرفه على النادي”.
حصه الجنيدل الجلعودي
بالتوفيق للزعيم