جازان الطبيعة والرؤية.. تناغمٌ يُشكِّل ملامح التنمية المستدامة
ولي العهد يزور الشيخ بدر بن هزاع بن شقير الدويش في المستشفى
يزيد الراجحي يوضح حقيقة فيديو مشاركته في اليوم الوطني ويحذر: انتبهوا من ترويج الشائعات
الحج والعمرة: جميع أنواع التأشيرات تتيح أداء مناسك العمرة
تركي آل الشيخ يعلن تفاصيل موسم الرياض 2025.. 11 منطقة ترفيهية و15 بطولة و34 معرضًا ومهرجانًا
الأحد القادم.. إجازة مطوّلة للطلاب والمعلمين
الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
قالت صحيفة “ذا إكسبرس تربيون” الباكستانية في تقرير لها: إن أكثر من ربع مليون باكستاني جرى ترحيلهم من 125 دولة منذ 2013م.
وأشارت الصحيفة وفقاً لمعلومات وصلت للبرلمان الباكستاني إلى أن 140 ألفاً و393 باكستانياً أو أكثر من نصف مجموع الباكستانيين المرحّلين منذ 2013م جرى ترحيلهم من السعودية.
وأضافت أن 23 ألفاً و330 باكستانياً جرى ترحيلهم من الإمارات التي حلت ثانية ضمن أكثر الدول التي تم ترحيل باكستانيين منها.
ووفقاً لأرقام رسمية فإن السعودية حلت في المرتبة الأولى كأكبر دولة يتم ترحيل باكستانيين منها، ففي 2013م رحلت المملكة 25 ألفاً و599 باكستانياً في حين رحلت 45 ألفاً و456 في 2014م ورحلت 61 ألفاً و403 في 2015م، ورحلت في 2016م حتى الآن 7 آلاف و935 باكستانياً، وتعتبر المملكة أكبر دولة يعمل بها مغتربون باكستانيون.