رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
استقرار معدل التضخم في السعودية عند 2.3 % خلال يونيو 2025
أميركا تفرض رسومًا 17% على الطماطم المكسيكية
تراجع أسعار النفط اليوم
مؤثرة مغربية عانت من التنمر فماتت أثناء عملية لإنقاص الوزن
11 مفقودًا إثر غرق قارب قبالة سواحل سومطرة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
بعد أن نجحت في إيصال رسالتها للعالم بأن المملكة قادرة على حماية أمنها القومي، وبعد أن نجحت القوات المشاركة فيها في تنفيذ ثاني أكبر عملية حشد للقوات المشتركة بعد عاصفة الصحراء تختتم تدريبات “رعد الشمال” الذي تشارك فيه 20 دولة الخميس المقبل، بحضور خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
وتفاعل المواطنون مع أنباء اختتام تمرين رعد الشمال، معبرين عن شكرهم لخادم الحرمين الشريفين ورجال القوات المسلحة.
ووجه المواطنون رسالة تحذير لكل مَن تسول له نفسه التطاول على المملكة ورجالها أو حتى يفكر في الإساءة لها مرددين: برق في الجنوب ورعد في الشمال جيناك يا العدو من كل صوب حزم سلمان وبطولات الرجال.
واعتبر المواطنون أن رعد الشمال هي قوة عربية وإسلامية لتحقيق التوازن في المنطقة، ولا يحمل تهديداً لأحد لكنه في الوقت نفسه درع للوطن وللأمة.
ميدانياً تواصل القوات العسكرية المشاركة في “رعد الشمال” تمارينها العسكرية حسب ما هو مخطط لأهدافه، بمشاركة جميع وحدات القوات العسكرية، وذلك بعد أن أنهت المراحل الأولى من التمرين، والتي كان من بينها تمرين القيادة والسيطرة.
يذكر أن تمرين رعد الشمال هو الأكبر من نوعه في المنطقة بحسب عدد الدول المشاركة حيث تشارك قوات من 20 دولة فيه.
عزالدين السلفي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته احبكم في الله