إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
قبضت الجهات الأمنية بشرطة منطقة مكة المكرمة (محافظة جدة) على المتهم بالقيام بسرقة عدد من المحال التجارية والسيارات تحت تهديد السلاح.
وصرح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة مكة المكرمة- العقيد دكتور عاطي بن عطية القرشي- أنه تم بتوفيق الله القبض على المتهم بالقيام بسرقة عدد من المحال التجارية والسيارات تحت تهديد السلاح، حيث تم تكوين فريق أمني متخصص من الجهات الأمنية بشرطة منطقة مكة المكرمة (محافظة جدة) لضبط الجاني، حيث تمكنت دوريات الأمن من تحديد هوية المتهم بتلك السرقات والقبض عليه.
وأكد الناطق الإعلامي لشرطة منطقة مكة المكرمة بأن رجال الأمن قادرون بإذن الله، وبما يتوفر لديهم من قدرات مهنية وفنية وتقنية، على الوصول لكل من يتورط في ارتكاب الجرائم أو مخالفة الأنظمة والقبض عليهم؛ لنيل جزائهم العادل، والله ولي التوفيق.