فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا
البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
طالَبَ نجم نادي الاتحاد السابق، مناف أبو شقير، لاعبي الفريق الحاليين ببذل مزيد من الجهد خلال الفترة المقبلة؛ مؤكداً أن “العميد” ناد عريق واللعب في صفوفه كان -ولا يزال- حلماً للكثير من اللاعبين؛ متمنياً أن يعلم اللاعبون أن خلفهم جماهير تحترق من أجل الكيان.
ووضع مناف من خلال حسابه الشخصي على موقع “انستجرام” صورة للفريق الاتحادي الذي حقق إنجازات قوية في عام 2005، ووصل إلى بطولة كأس العالم للأندية، وقال النجم الاتحادي في رسالته : “باختصار ما أحب الفشخرة أو التصنـع أو لبس ثوب ما هو بثوبي، ولا أحب التنقيص من أي شخص؛ لأن الكمال لله وحده عز وجل؛ لكن كلمة من ابن ومحب قبل أن يكون لاعب لهذا الكيان، لا بد على كل الموجودين بالنادي وبالأخص اللاعبين لأنهم الحمل الأكبر لهذا الشعار”.
وأضاف: “نظرة بسيطة إلى الصورة ولمكانها، كيف وصلنا هنا وأي تعب وجهد بذلناه؟ وكيف كان الإصرار والروح موجودة لتحقيق كل ما يرضينا ويرضي جمهورنا في كل مكان، لا أتمنى من البعض المشاركة في المباريات كفاية؛ فالعميد ناد عريق واللعب في صفوفه كان وما زال حلماً للكثير؛ فأتمنى مَن يحمل هذا الشعار ويجهل لونه الأصفر والأسود أن يحترم تاريخ هذا الكيان، وأن يعلم أن خلفه جماهير تحترق من أجله، وما في شك أن الكل يحترمه”.
وأنهى مناف بقوله: “أتمنى أن تكون العقبات التي صارت كبوة جواد، وأن يكون لها ردة فعل إيجابية؛ فلاعبو الاتحاد باختصار دائماً روح قبل الجسد، وباختصار احترم كي تُحترم، وأخيراً وليس آخراً، أعتذر لو تكلمت أو أسأت بغير قصد؛ فالكلام صادر من قلب عاشق محب”.