من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
قناة بنما: لا تأثير حتى الآن للرسوم الجمركية على حركة عبور سفن الشحن
استقرار الدولار بعد بيانات تضخم قلصت رهانات خفض الفائدة
الذهب يتجه لهبوط أسبوعي
ضبط 2333 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
نجح جمرك ميناء ضباء في إحباط محاولتيْ تهريب كمية كبيرة من حبوب “الكبتاجون” المخدرة، بلغت كميتها (1.910.424) حبة، كانت مخبأة ضمن إرساليات وردت للجمرك.
وأوضح مدير عام جمرك ميناء ضباء علي العطوي، أنه تم ضبط تهريب هذه الكمية من خلال محاولتين؛ حيث وردت للجمرك أولاً إرسالية “فواكه مشكلة” محمولة داخل ثلاجة بإحدى الشاحنات القادمة، وعند قيام المراقب الجمركي بالإجراءات الجمركية للشاحنة وحمولتها، عثر على كمية من حبوب “الكبتاجون” المخدرة بلغ عددها (1.600.104) حبات، كانت مخبأة داخل عدد (43) “ماسورة” مثبتة بطول أرضية الثلاجة بعد تغليفها ببلاستيك ولف ورق الكربون الأزرق عليها لغرض التموية.
وأفاد “العطوي” بأنه في المحاولة الثانية وردت للجمرك إرسالية أخرى لفواكة مشكلة محملة على إحدى الشاحنات القادمة؛ حيث عُثر على كمية من حبوب “الكبتاجون” المخدرة بلغت (310.320) حبة، كانت مخبأة داخل “صناديق” حديدية مصنوعة لغرض التهريب، ووضعها خلف محرك الثلاجة المحملة على الشاحنة؛ مبيناً أنه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال تلك المحاولات.