السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
قالت صحيفة “داون” الباكستانية في تقرير لها: إن رئيس الوزراء الباكستاني “نواز شريف” انتهى، أمس الثلاثاء، من الاستراتيجية الخاصة بزيارته للسعودية؛ حيث من المرجح أن يحدد خلال زيارته للمملكة، اليوم الأربعاء، الدور الذي ستلعبه بلاده في التحالف الإسلامي العسكري الذي أعلنت الرياض عن تشكيله العام الماضي.
والتقى “شريف” بكبار مستشاريه في السياسة الخارجية والاقتصاد والجيش والاستخبارات، قبل أن يغادر هو وقائد الجيش الجنرال “رحيل شريف” المملكة لحضور الحفل الختامي لتدريب “رعد الشمال”.
وتوقعت الصحيفة أن تُجرى مناقشات متعلقة بأنشطة التحالف الذي تقوده المملكة على هامش الاحتفال باختتام مناورة “رعد الشمال” الذي يحضره عدد من القادة الأجانب.
وذكرت الصحيفة أن الاجتماع الذي عقده “شريف”، أمس، شَمِلَ: وزير المالية ومساعده الخاص في الشؤون الخارجية، ومستشار الأمن القومي، ووزير الداخلية، ووزير الخارجية، وقائد الجيش، والمدير العام لجهاز الاستخبارات.
وتحدثت صحيفة “ذا نيوز” الباكستانية، عن أن “شريف” سيعقد اجتماعات خلال زيارته للمملكة مع قادة الدول المشاركين في الحفل الختامي لـ”رعد الشمال”.
وأشارت إلى أن “شريف” سيبقى في المملكة لمدة 3 أيام في حين أن قائد الجيش “رحيل شريف” سيبقى يومين فقط.