الموصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
لم يتأثر الهلال بغياب هدافه المصاب كارلوس إدواردو أو بشكوى مدربه جيورجوس دونيس من ندرة الأهداف مؤخرا ليفوز 2-صفر على غريمه التقليدي النصر حامل اللقب بفضل هدفي سالم الدوسري وإيلتون الميدا ويصعد لصدارة دوري عبداللطيف جميل اليوم الخميس.
واستعاد الهلال الطامح للتتويج باللقب بعد غياب خمس سنوات ذاكرة الانتصارات بعد ثلاث جولات ليعود للصدارة برصيد 44 نقطة وتتبقى له ست مباريات بالمسابقة. ويتفوق الهلال بفارق نقطتين على الأهلي الذي قد ينتزع القمة غدا الجمعة عندما يحل ضيفا على القادسية.
ومنح الفوز الطمأنينة لليوناني دونيس مدرب الهلال بعد تكهنات بإقالته في حال التعثر أمام النصر بطل الدوري في الموسمين الماضيين. وتفاقمت أزمة النصر الذي لم تتحسن نتائجه مع المدرب الاسباني العائد راؤول كانيدا ليظل بلا انتصار للجولة السادسة على التوالي وتوقف رصيده عند 25 نقطة بالمركز الثامن.