قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أدى صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز -أمير منطقة القصيم- صلاة الجنازة على شهيد الوطن، الملازم إبراهيم بن عبدالله الزنيدي، بعد صلاة عصر اليوم، بجامع الشيخ ابن عثيمين بمحافظة عنيزة.
ونقل أمير القصيم تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد وزير الدفاع، لذوي الشهيد؛ سائلاً الله أن يتقبله شهيداً، وأن يلهم أهله الصبر والسلوان.
حضر الصلاة على جنازة الشهيد مدير شرطة القصيم اللواء بدر بن محمد الطالب، وقائد معهد القوات البرية بمنطقة القصيم اللواء مظلي عبدالله الطويلعي، ومحافظ عنيزة المكلف إبراهيم البريكان، وجمع غفير من المسؤولين والمواطنين.
وقال أمير القصيم: إن الشهيد نال شرف الشهادة تحت راية لا إله إلا الله وهو يؤدي مهام عمله على أكمل وجه، ويذود دون أرض وتراب الوطن، بلاد الحرمين الشريفين، وأن هذا الوطن الغالي، مهما قدمنا له من أبنائنا وأنفسنا، ليس بكثير عليه؛ فكل مواطن يذود عن وطنه سينال إحدى الحسنتين، إما عز وشرف في هذه الدنيا، وإما شهادة في سبيل الله تعالى.
من جهتهم، عبر ذوو الشهيد عن شكرهم وامتنانهم للقيادة الحكيمة، على مواساتهم وتعازيهم، التي كانت لها بالغ الأثر في نفوسهم؛ داعين الله العلي القدير أن يحفظ بلادنا من كل شر ومكروه، وأن يُديم عليه أمنه واستقراره.
الجدير بالذكر أن الملازم “الزنيدي” توفي يوم أمس بعد أن مكث للعلاج بالمستشفى العسكري بالرياض قرابة ٢٥ يوماً؛ إثر إصابته بشظية لينتقل بعدها إلى رحمة الله.
