معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
زارت صحيفة “المواطن”- اليوم الأربعاء- مهرجان الكليجا الثامن المقام بمركز الملك خالد الحضاري ببريدة، والذي انطلق مع بداية إجازة الربيع، ويستمر حتى السابع عشر من جمادى الآخرة، ووقفت “المواطن” على الجهود المبذولة في سبيل إنجاح فعالياته.
وتجولت الصحيفة في أرجاء المهرجان وجنباته، وشاهدت التجهيزات والتنظيمات المميزة والمشرفة في هذا الكرنفال الكبير، ورصدت التدفق والتوافد الهائل للزوار؛ للاطلاع على ما يحويه المهرجان من فعاليات.
وشهد مهرجان الكليجا الثامن إقبالًا كبيرًا من المتسوقين والعائلات منذ انطلاقه؛ وذلك للاستمتاع بفعاليات المهرجان.
وقد تنوعت فعاليات المهرجان على تعليم الأطفال الطبخ، والرسم، والتنسيق والتغليف، بالإضافة إلى الإقبال على أركان الكليجا، التي سجلت مبيعات قياسية.
كما رصدت عدسة “المواطن” أركان المهرجان، والذي ضم عددًا من المعارض، وأقسامًا خاصة بالدوائر الحكومية، وأركانًا لتثقيف الزوار عن مرض كورونا التي تشرف عليها صحة القصيم، بالإضافة إلى لحظات البهجة للأطفال عند استمتاعهم بفعاليات المهرجان والتسوق.
ويتواجد بأروقة المهرجان قسم الأسر المنتجة، تشمل المأكولات والمصنوعات.
وقد اختلف مهرجان الكليجا الثامن عما سبقه من ناحية شمولية المشاركة، وعلى مستوى عالٍ جدًّا من البرامج، وكذلك الأنشطة الدعوية والثقافية.