زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
كشفت تقارير صحفية بأن إدارة نادي الهلال تنوي تقديم شكوى رسمية ضد أحد المغردين الذي قام بالإساءة إلى النادي العاصمي، عن طريق الادعاء بأن دوري عبداللطيف جميل للمحترفين تم بيعه؛ لتتويج الفريق الهلالي في نهاية الموسم.
وأوضحت الإدارة الهلالية بأن المستشارين القانونيين للنادي سينظرون في كافة جوانب الشكوى، ضد هذا المغرد الذي أساء للنادي عبر تغريدته على موقع التوصل الاجتماعي “تويتر”؛ وذلك لحفظ حقوق النادي ونزاهة مشاركته في الدوري، بعد هذه الاتهامات.
هذا ويحتل الهلال المركز الثاني في جدول ترتيب بطولة الدوري السعودي بفارق نقطة واحدة عن النادي الأهلي المتصدر.
الباشا
والله عارفين من زمان أن الدوري مبيوع للسنافر
محمد الدوسري
أساء في ايش ؟!! هاذي هي الحقيقة المرة للأسف وتصريح رئيسكم السابق الرئيس فيصل عن رشوتكم للحكام موجودة على يوتيوب !! الدوري السعودي للاسف اصبح لا قيمة له لقلة المنافسين الحقيقيين حيث تم ابعادهم بفعل فاعل خصوصا بعد سيطرة الهلاليين على مفاصل الاتحاد السعودي ومؤسساته .