القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى صندوق التنمية
سلمان للإغاثة يوزّع 565 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
أسعار الفضة تسجل أعلى مستوياتها
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
قال جاك دورسي، الرئيس التنفيذي لتويتر، الجمعة، إن الحد الأقصى من الحروف المتاحة لكتابة كل تغريدة سيظل 140 حرفا كما هو لينهي بذلك تكهنات بأن الموقع ربما يتخلى عن أحد ملامحه المميزة الرئيسية ويرفع الحد إلى عشرة آلاف حرف.
وقال دورسي لبرنامج (توداي شو) الذي تبثه شبكة (إن.بي.سي)”سيظل كما هو. إنه قيد جيد بالنسبة لنا ويسمح بتلخيص اللحظة.”، وفق ما نقلت “رويترز”.
وأحجم متحدث باسم تويتر عن ذكر تفاصيل.
وفي يناير ذكر موقع “ري/كود” المتخصص في أخبار التكنولوجيا على الإنترنت أن تويتر يسعى لإضافة خاصية جديدة تتيح أن تصل التغريدات إلى عشرة آلاف حرف.
وأحجم تويتر عن التعليق على هذه الخاصية مباشرة. لكن دورسي كتب في تغريدة في ذلك اليوم معلقا على التقرير أن الشركة تشهد المزيد من اللقطات المأخوذة من الشاشة لنصوص للتحايل على حد المئة وأربعين حرفا.
وفي ذلك الحين كتب دورسي في لقطة من الشاشة لنص أطول من 140حرفا “لن نتوانى عن تزويد تويتر بمزيد من الفوائد والقوة للناس”.