ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
تمكن جمرك الدرة من كشف محاولة لتهريب كمية من حبوب “الكبتاجون” المخدّرة بلغت (10000) عشرة آلاف حبة، عُثر عليها مُخبأة داخل “طبلون” سيارة خصوصي كانت قادمة للجمرك.
أوضح ذلك مدير عام جمرك الدرة الأستاذ محمد العبوش، وقال: أثناء قيام المراقب الجمركي بمهامه الجمركية لإحدى المركبات القادمة للجمرك عُثر على كمية من حبوب “الكبتاجون” المخدّرة بلغت (10000) عشرة آلاف حبة مخدرة، كانت مخبأة بطريقة سرية داخل طبلون السيارة، اكتُشفت بعد إحالتها إلى الوسائل الحية “الكلاب البوليسية”، حيث تم الاشتباه في “الطبلون”، وبإحالتها للتأكد إلى جهاز فحص المركبات بالأشعة تبين وجود أجسام غريبة داخل “الطبلون” عبارة عن عدد (2) كيس بلاستيكي مغلفة بلاصق تحتوي على حبوب مخدرة.
يُذكر أن الجمارك السعودية قد وفّرت في جميع منافذها الجمركية “البرية والجوية والبحرية” أحدث أجهزة الكشف بالأشعة، وكذلك فرق الوسائل الحية؛ كوسائل مساعدة لأداء عمل المراقب الجمركي، في سبيل منع دخول كل ما من شأنه الإضرار بالوطن والمواطن.