مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
قبل يومين من الهجوم الدامي الذي استهدف أنقرة مساء الأحد وقتل فيه العشرات، أصدرت سفارة الولايات المتحدة في العاصمة التركية تحذيرا أمنيا لمواطنيها بسبب “معلومات عن هجوم محتمل” على مباني حكومية تركية في العاصمة.
التحذير الأميركي صدر في 11 مارس، أي قبل يومين من الهجوم، وجاء فيه أن لدى سفارة واشنطن “معلومات عن هجوم إرهابي محتمل على مباني حكومية وسكنية في منطقة باهتشلي” وهي تبعد بضعة كيلومترات عن ساحة كيزيلاي التي وقع فيها الهجوم.
وطلبت السفارة الأميركية من مواطنيها “الابتعاد عن تلك المنطقة ومراجعة خططهم الأمنية والبقاء في حالة يقظة وحيطة ومتابعة الأخبار المحلية والاستجابة لتوجيهات السلطات.”
وكان الهجوم الذي تم بسيارة مفخخة في وسط أنقرة قتل 34 شخصا وأصاب 125 آخرين، وهو الهجوم الثاني الذي تتعرض له العاصمة التركية خلال شهر.