جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
قبضت الجهات الأمنية بشرطة منطقة مكة المكرمة (محافظة جدة) على المتهم بالقيام بسرقة عدد من المحال التجارية والسيارات تحت تهديد السلاح.
وصرح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة مكة المكرمة- العقيد دكتور عاطي بن عطية القرشي- أنه تم بتوفيق الله القبض على المتهم بالقيام بسرقة عدد من المحال التجارية والسيارات تحت تهديد السلاح، حيث تم تكوين فريق أمني متخصص من الجهات الأمنية بشرطة منطقة مكة المكرمة (محافظة جدة) لضبط الجاني، حيث تمكنت دوريات الأمن من تحديد هوية المتهم بتلك السرقات والقبض عليه.
وأكد الناطق الإعلامي لشرطة منطقة مكة المكرمة بأن رجال الأمن قادرون بإذن الله، وبما يتوفر لديهم من قدرات مهنية وفنية وتقنية، على الوصول لكل من يتورط في ارتكاب الجرائم أو مخالفة الأنظمة والقبض عليهم؛ لنيل جزائهم العادل، والله ولي التوفيق.