خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أطاحت الجهات الأمنية ببريدة، بموظف يعمل أمين صندوق لدى إحدى الشركات التجارية، بعد أن قام بعمل بلاغ كاذب حول تعرضه للاعتداء من مجهولين قاموا بطعنه وتهديده وسرقة مبلغ ٩٠ ألف ريال.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة القصيم الرائد بدر السحيباني، أنه في صباح يوم الأربعاء الماضي تلقت الجهات الأمنية بلاغاً من قبل مواطن يعمل أميناً للصندوق في إحدى الشركات التجارية بمدينة بريدة يدعي تعرضه للاعتداء من قبل مجهولين قاما بطعنه وتهديده بسلاح ناري وسلب مبالغ مالية تزيد عن التسعين ألف ريال أثناء خروجه من مقر عمله.
وبين السحيباني أنه فور تلقي البلاغ قامت الجهات المختصة بإدارة التحريات والبحث الجنائي بجمع المعلومات اللازمة عن الحادثة والتحري عن ملابساتها والتي أوضحت عدم صحة البلاغ.
وأشار السحيباني إلى أنه عند سماع أقوال الموظف أقر بقيامه بإيذاء نفسه بعدة طعنات في فخذه الأيمن وكتفه الأيسر بآلة حادة جلبها من منزله في محاولة منه للتحايل وتغطية العجز المالي الذي يعاني منه في عمله جراء اختلاسه مبلغاً مالياً يزيد عن المائة ألف ريال.
وتابع أنه تم إيداعه بالتوقيف واستكمال الإجراءات اللازمة لإحالته إلى هيئة التحقيق والادعاء العام بحسب الاختصاص.