بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
توقّعت الرئاسةُ العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم الخميس -بمشيئة الله تعالى- نشاطاً في الرياح السطحية قد تصل سرعتها إلى (45كم/ساعة) مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية تصحب بانخفاض ملموس في درجات الحرارة تؤثر على مناطق شمال وغرب المملكة (تشمل الأجزاء الشمالية والوسطى للبحر الأحمر)، كذلك على الأجزاء الشمالية من وسط وشرق المملكة.
كما توقّعت الأرصاد سماء غائمة جزئياً إلى غائمة على غرب ووسط وشرق المملكة مع فرصة لهطول أمطار قد تكون رعدية على منطقتي الشرقية والرياض خاصة على الأجزاء الجنوبية منها، كذلك على مرتفعات مناطق عسير، والباحة، وجازان، ونجران، ومكة المكرمة خاصة على الأجزاء الشرقية منها.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون ـ بمشيئة الله تعالى ـ شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 25-45كم/ساعة على الجزأين الشمالي والأوسط، وجنوبية غربية إلى غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 15-35كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين قد يصل إلى مترين ونصف على الجزأين الشمالي والأوسط، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، بينما تكون حركة الرياح شمالية إلى شمالية شرقية بسرعة 15- 35كم/ساعة على الخليج العربي، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.