الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
ضرب المعلم عارف الروقي بمدرسة الرياض الابتدائية بالإدارة العامة للتعليم بمنطقة مكة المكرمة –مكتب الشرق- أروع الأمثلة للمعلم التربوي، والتماس احتياجات طلابه؛ حيث بادر المعلم بحمل طالب من طلاب التربية الخاصة على ظهره بعد أن رفض النزول من الباص للمدرسة.
وحاول المعلم إقناع الطالب بالنزول إلى المدرسة من خلال حمله على ظهره، فغير الطالب رأيه، وسره أن يحمله معلمه على ظهره إلى داخل الفصل.
ولقيت مبادرة المعلم إجلال وتقدير زملائه وهم يشاهدونه يحمل الطالب فوق ظهره مارًّا به أمامهم حتى وصل به لفصله.
وعدَّ زملاؤه هذا التصرف بالمبادرة التي تستحق الشكر والتقدير، حيث تتجلى هذه المواقف الإنسانية السامية في نفوس الكرماء وبهذا التصرف ترسم صورة جميلة للدور التربوي الأبوي والإنساني للمعلم، وتسطيراً لأجمل ترجمة لرسالته التي لم تقتصر على تعليم الطلاب للدروس فقط، بل تعدت ذلك لأن يطبع المعلم أثراً تربوياً بتصرفاته أبد الدهر في نفوس طلابه ومجتمعه.