حرس الحدود بمنطقة جازان ينقذ مقيمًا من الغرق
“التطوير الدفاعي” تنضم لعضوية برنامج التعاون الصناعي بجامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية
برعاية وزير الثقافة.. روائع الأوركسترا السعودية تعود إلى الرياض
5 شروط لتغيير الاسم الأول عبر منصة أبشر
حديث جانبي يجمع ولي العهد مع ترمب الابن في مبادرة مستقبل الاستثمار
بقيادة القوات البحرية.. قوة الواجب المختلطة تحبط تهريب شحنة مخدرات ضخمة
أحمد الشرع من الرياض: السعودية بقيادة ولي العهد مفتاح سوريا نحو العالم
لحظة وصول ولي العهد إلى مقر مبادرة مستقبل الاستثمار
ولي العهد يستقبل نائب رئيس جمهورية الصين ويستعرضان العلاقات الثنائية
الرئيس السوري يستقبل السواحه لمناقشة آفاق الشراكة في الاقتصاد الرقمي بين البلدين
في الوقت الذي ينتظر فيه المواطن الحصول على أحد منتجات وزارة الإسكان،أصبحت الوزارة طوال تلك السنين تقابل الانتظار بالوعود والتسويف ماجعل صورتها أمام المواطنين مهزوزة.
ولم تجد وزارة الإسكان وسيلة لترميم صورتها أمام قوائم الانتظار من المواطنين سوى محاولة استعطاف الرأي العام،وذلك عبر منحها سكناً لمواطن يرقد على السرير الأبيض في القصيم.
ولم يقتصر ترميم الوزارة لصورتها على ذلك،بل لجأت إلى توثيق تلك اللحظات،وقامت بتصوير المواطن العليل وهو على السرير الأبيض ،متوسطاً أدويته،ولسان حالها يقول -لا سكن إلا على السرير الأبيض-.
بعض المنتظرون في قوائم انتظار الإسكان علقوا عبر حساباتهم في تويتر،بأنهم سوف يسعون خلال الأيام القادمة للحصول على سرير أبيض داخل المستشفيات للظفر ببيت العمر من وزارة الإسكان.
وبالرغم من أن وزارة الإسكان حظيت بدعم فاق جميع الوزارات إلا أن ذلك لم ينعكس على ملف الإسكان،ولم تُحرك ساكناً في قوائم الانتظار الطويلة،ما جعل حالة اليأس هي شعار المواطن البسيط .