رقروق ليبي.. نبات صحراوي يعكس ثراء الغطاء النباتي في الشمالية
ارتفاع أسعار النفط 1 %
#يهمك_تعرف | طرق التعامل مع التيارات المائية وتجنب مخاطر البحر
الاستثمار الشهري طريق النمو التراكمي
مراحل غسل الكعبة.. عناية ودقة تجسّدان شرف المكان وقدسيته
التلال.. معالم طبيعية توثق تاريخ الأرض وتثري التنوع البيئي
المرور يحذر من مخاطر عدم التقيد بالمسارات المحددة على الطرق
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 1719 قتيلًا و5034 مصابًا
السديس: غسل الكعبة المشرفة يجسد عناية المملكة المستمرة ببيت الله الحرام
البرازيل تتغلب على اليابان وتتأهل إلى دور الـ16 بهدف في الوقت بدل الضائع
ثمّن الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي الدور الذي تقوم به قوات التحالف العربي في دعم ومساندة عمل القوات الأمنية والجيش الوطني والمقاومة الشعبية في عدن، وإسهامها الفاعل في إعادة بناء الأجهزة الأمنية.
وأكد “هادي”- خلال اتصال هاتفي أجراه اليوم بمدير أمن محافظة عدن اللواء شلال علي شائع- على ضرورة مواصلة العمل والتنفيذ الكامل للخطة الأمنية بمختلف مراحلها وتطهير مديريات المحافظة كافة من الجماعات المسلحة الخارجة عن النظام والقانون؛ لما من شأنه تحقيق الأمن والاستقرار وتطبيع الحياة في المحافظة.
وأفادت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية اليوم أن الرئيس هادي بارك للسلطات الأمنية في عدن النجاحات التي تحققت في تنفيذ الخطة الأمنية في مرحلتها الثانية وتأمين مديرية المنصورة.
وقال “هادي”: إن تحقيق الأمن والاستقرار هو البداية الأولى لعملية إعادة البناء وإعمار ما خلّفته ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية من دمار وخراب طالت البنى التحتية.