أخضر اليد يواجه اليابان في مهمة حصد صدارة مجموعته بالبطولة الآسيوية
البيت الأبيض: ترامب حذر إيران من عواقب قتل المحتجين
الاتحاد الأفريقي يوقف إيتو بسبب تصرفاته أمام المغرب
السعودية ترحب بالإعلان عن بدء المرحلة الثانية من خطة السلام الشاملة وتشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة
الاتفاق يفوز على مضيفه الاتحاد في دوري روشن
في مهرجان الزيتون.. القوافي تصافح الغصون وتُطرب الحاضرين
على رأسها “جنة الأنهار” الإماراتية.. عقوبات أمريكية واسعة تستهدف شبكات تمويل وتهريب للحوثيين
حائل تدخل موسوعة غينيس بأكبر مسيرة لسيارات الدفع الرباعي في العالم
خفض مستوى التحذير الأمني في قاعدة العديد بقطر
أمانة المدينة المنورة تعتمد مشاريع فندقية وتجارية
تواصل معالي وزير العمل الدكتور مفرج بن سعد الحقباني أمس الأول الخميس، مع عدد من عملاء الوزارة عبر خدمة “الاتصال المرئي” في منطقة مكة المكرمة والمدينة المنورة، حيث استمع معاليه إلى مضمون مطالبهم حول عدد من الموضوعات، موجهاً الإدارات المعنية بالوزارة إلى النظر في محتوى الشكوى وحلها خلال الأيام القريبة المقبلة.
وتفاعل وزير العمل خلال استماعه إلى عملاء الوزارة عبر الخدمة التي تم إطلاقها مؤخراً، مؤكداً إنجاز مطالبهم وفقاً لنظام العمل، ومشدداً على أن الوزارة تفتح أبوابها دائماً لعملائها للنظر إلى شكواهم ومطالبهم وحلها بما يحقق المصلحة وييسر أمورهم دون تحمل مشقة العناء والسفر للحضور إلى الرياض.
وكانت وزارة العمل قد أطلقت خدمة “الاتصال المرئي”، لتسهيل التواصل بين عملاء الوزارة وقياداتها، دون تكلف عناء التنقل والسفر من منطقة إلى أخرى، وأتاحت لعملائها في جميع مناطق المملكة التواصل مع قيادات الوزارة عبر 60 مكتباً تابعاً لفروعها في مختلف مناطق المملكة.
وتبدأ خطوات طلب خدمة التواصل مع قيادات الوزارة وصولاً لمعالي الوزير عبر الاتصال بالرقم الموحد لخدمة العملاء (19911) وطلب حجز موعد للمقابلة.
وتهدف الوزارة من خدمة “الاتصال المرئي” إلى استماع المسؤولين والقياديين في الوزارة لأكبر عدد ممكن من العملاء في مختلف مناطق المملكة والتواصل معهم وحل المشكلات التي تواجههم، مما يزيد من جودة وفاعلية خدمات الوزارة.