بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أكد صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني، أن هناك واجبات أمنية وأخلاقية يجب علينا احترامها في بلادنا؛ نظراً لقدسية الحرمين؛ مشدداً على أنه ليس هناك وطن مثل هذا الوطن، وليس هناك مواطن مثل المواطن السعودي.
جاء ذلك خلال زيارته، مساء اليوم السبت لمعرض الرياض الدولي للكتاب 2016م؛ حيث كان في استقباله سعادة المستشار والمشرف على الشؤون الثقافية بوزارة الثقافة والإعلام المشرف العام على المعرض الأستاذ سعود بن نصار الحازمي، ومدير عام المعرض الأستاذ سعد المحارب.
وقال سموه: نعيش في خير كثير؛ بسبب تمسكنا بديننا وأخلاقنا وقيمنا العربية الإسلامية؛ مؤكداً أن معرض الكتاب كبير ويحظى بإقبال ضخم؛ مشيداً بجهود وزارة الثقافة والإعلام، ومبدياً إعجابه بوضع هوية الرياض في ممرات المعرض وبواباته؛ مضيفاً أن لدينا تنوعاً ثقافياً، ويجب أن نعود إلى ترسيخ هذه الهويات، وهذا ما يميزنا عن بلاد العالم، ويميز مواطنينا بأن لديهم تاريخاً وحاضراً ومستقبلاً.
واختتم سموه تصريحه بقوله: أشكر إدارة المعرض والقائمين عليه، وحقيقة أتيت لشراء بعض الكتاب؛ ولم أستطع بسبب الزحام؛ ولكن كلفت مَن يقوم بشرائها لي.
