صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
ولي العهد يجري اتصالين هاتفيين بملك البحرين وأمير الكويت
معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
اعتمد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن عبدالله بن عبدالعزيز رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي- حفظه الله- تشغيل مركز إسعاف العيساوية بمنطقة الجوف؛ ليقدم خدماته الإسعافية الطارئة لجميع المرضى والمصابين.
ويُعتبر هذا المركز بموقعه على الطريق الدولي ما بين محافظتي القريات وطبرجل من الركائز التي تدفع بالخدمات الطبية الطارئة نحو الأفضل بسرعة الوصول والتقارب بالمسافات بين المراكز الإسعافية، بالإضافة إلى تقديم الخدمات الإسعافية لطالبيها ومحتاجيها بالمراكز والهجر القريبة.
ودعّم المركز بالكوادر البشرية المتخصصة في مجال طب الطوارئ والآليات ووسائل الاتصالات، حيث يرتبط المركز مباشرة بعمليات الهلال الأحمر السعودي بمنطقة الجوف التي تستقبل جميع البلاغات على الرقم (997) من أي بقعة بالمنطقة وترحلها لأقرب مركز إسعافي.