حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
حلّ المجلس الانتقالي يعكس ثقة المكونات الجنوبية في مساعي المملكة إيجاد حل عادل للقضية
اختتام مناورات التمرين العسكري المشترك درع الخليج 2026 في السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع سلالًا غذائية على 400 أسرة نازحة في حلب
التعاون يتغلب على الشباب بهدفين دون مقابل
وفاة المؤثر دخيل آل عاطف بعد نحو شهر من إصابته بحادث مروري
قافلتان إغاثيتان سعوديتان جديدتان تصلان إلى قطاع غزة
5 خطوات أساسية من المرور لضمان سلامة المركبة قبل الرحلات
لقطات لأمطار عرعر الليلية
ضبط مواطنَين بحوزتهما 4,765 قرصًا ممنوعًا في عسير
توفي أربعة أشخاص وأصيب خمسة آخرون في حادثين منفصلين اليوم الاثنين بمنطقة المدينة المنورة.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة المدينة المنورة- خالد بن مساعد السهلي- أن عمليات الهيئة بالمنطقة “٩٩٧” تلقت بلاغين عن حادثين نتج عنهما ٤ حالات وفاة و٥ إصابات خلال نهار اليوم الاثنين.
ووقع البلاغ الأول في تمام الساعة 13:02 في طريق الهجرة الكيلو ٥٧، ونتج عنه ٣ حالات وفاة و٣ إصابات؛ اثنتان منها خطيرة وحالة متوسطة، وتم نقل حالتين عن طريق الإسعاف الجوي وحالة عن طريق الإسعاف الأرضي.
وكان البلاغ الثاني في تمام الساعة 17:25 في طريق بيضان الزراعي (الرابط بين طريق الهجرة- مهد الذهب) الكيلو ١٠، ونتج عنه إصابتان خطيرتان، تم نقلهما على الفور عن طريق الإسعاف الجوي السعودي وحالة وفاة واحدة لقائد الشاحنة.
وبيّن “السهلي” أن الحادث الأول لعائلة من جنسية عربية، ونتج عن انقلاب المركبة، فيما كان الحادث الثاني ناتج عن تصادم شاحنة مع مركبة صغيرة.
