318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
نشرت وزارة الداخلية صوراً للمضبوطات التي عُثِر عليها مع الإرهابيين الذين تم القضاء عليهم، اليوم الجمعة، في جريمة الغدر بالشهيد بدر حمدي الرشيدي، أحد منسوبي قوات الطوارئ بالقصيم، والذي قُتِل على يد عدد من المنتمين لتنظيم داعش الإرهابي؛ حيث تنوعت المضبوطات بجانب هوياتهم مبالغ مالية وأسلحة.
وتَمَكّن رجال الأمن -بفضل من الله اليوم- بعد عملية استمرت ما يقارب 16 ساعة من رصد عدد من المطلوبين المتورطين فيها قرب محافظة عقلة الصقور بمنطقة القصيم، وهم متجهون بسيارة مظللة، سَبَق التعميم عنها، باتجاه منطقة حائل.
وقام المطلوبون بإطلاق النار والانحراف بسيارتهم إلى منطقة صحراوية؛ فتمت مطاردتهم وتبادل إطلاق النار معهم، وتعزيز تطويقهم أمنياً في منطقة تواجدهم، وتكثيف عمليات المسح الجوي بطيران الأمن، وبتضييق الحصار عليهم في منطقه جبلية تقع بالقرب من سد قرية المستجدة بحدود محافظة الغزالة بمنطقة حائل، وتوجيه عدة نداءات لتسليم أنفسهم؛ لكنهم واصلوا إطلاق النار بشكل كثيف باتجاه رجال الأمن؛ مما اقتضى التعامل مع الموقف والرد عليهم بالمثل وقد نجم عن ذلك مقتلهم جميعاً.
وأكد المتحدث الأمني لوزارة الداخلية أنه لم يُصَب أي من رجال الأمن بأذى ولله الحمد.

ابووليد
استغرب من شي واحد فقط ماهو سر وجود العملة الجورجية معهم وهي 100 لاري جوروجي لابد من وزارة الداخلية النظر في هذا الموضوع لانه يكون خلفه اسرار كثبرة وعظيمة وذات قيمة امنية من ذلك البلد كممول لهم او ربما شخص مساعد لهم مقيم هناك في جوروجيا وهو الان ربما يخطط لاهداف اخرى في البلد
انفال
اللهك اك الحمد والشكر ، الله يعز حكومتنا الرشيده وينصرها عالظالمين والاعداء