49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
توقعت تقارير للأرصاد الجوية في السعودية، الأربعاء، أن تنشط رياح مثيرة للأتربة والغبار على أن تحد من مدى الرؤية الأفقية مصحوبة بانخفاض في درجات الحرارة على مناطق الشرقية والرياض ونجران والمدينة المنورة.
ويتوقع هطول أمطار على مرتفعات مناطق مكة المكرمة والباحة وعسير ونجران، خصوصا على الأجزاء الشرقية منها التي تمتد إلى جنوب غرب منطقة الرياض.
وفي الإمارات، توقعت هيئة الأرصاد أن تشهد الدولة انخفاضاً كبيرا في درجات الحرارة اعتبارا من الخميس، على أن تتراوح درجات الحرارة العظمى لتصبح ما بين منتصف ونهايات 20 درجة مئوية.
وأضافت الهيئة أن البلاد ستتعرض لرياح شمالية غربية نشطة السرعة، قد تصبح أحياناً بهبات قويّة، ما يعمل على اضطراب البجر، وإثارة الأتربة والغبار في المناطق الداخلية، فيما يتوقع هُطول الأمطار بأجزاء مختلفة من البلاد.