مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
كشفت تقارير صحفية اليوم الأحد أن أحد اللاعبين الشباب والذي يحمل الجنسية السعودية سيلعب في منتخب الناشئين المغربي.
وبحسب ما نقلت وكالة الأنباء الألمانية فإن قائمة المنتخب المغربي للناشئين (تحت 15 عاماً) تضمنت اسم اللاعب فهد الأسمري، وهو ابن العداء السعودي الدولي السابق والمدرب الحالي لمنتخب البحرين سعد شداد.
ورغم توجهه إلى رياضة كرة القدم، مفضلاً عدم السير على خطى والده، يقدم الأسمري نفسه كإحدى المواهب المميزة إلى جانب شقيقه فيصل، وينتظرهما مستقبل مشرق بعد تدرجهما في مدرسة الفتح الرباطي التي التحقا بها قبل 5 سنوات.
ويعد فهد من أبرز النجوم الصاعدين، وفاز بعدد من الجوائز، واختير من أفضل اللاعبين لمواليد 2002، وكان بإمكانه وشقيقه الالتحاق بأي فريق سعودي، إلا أن تواجدهما حالياً مع والدتهما المغربية أعاق ذلك.