زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
نشرت الجمارك السعودية، عبر حساباتها بمواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو يبيّن طريقة إخفاء بحريني لفتاة أوكرانية داخل سيارته؛ لتهريبها إلى داخل المملكة عبر جمرك جسر الملك فهد بطريقة غير مشروعة.
وحاول البحريني، وبصحبته شخص هندي، إدخال “فتاة أوكرانية” بطريقة غير مشروعة؛ وذلك بإخفائها في المركبة التي كانا يستقلانها عند قدومهما للمملكة؛ إلا أن منسوبي الجمرك أحبطوا محاولته.
وأوضح مدير عام جمرك جسر الملك فهد ضيف الله العتيبي، في تصريحه أمس حول الواقعة قائلاً: “مركبة من نوع “خصوصي” قدمت للجمرك، وفي أثناء إنهاء إجراءاتها الجمركية عُثر على “فتاة أجنبية” مخفية خلف المرتبة الخلفية الثالثة، ومغطاة بالفرشة الأرضية للمركبة؛ وذلك للتمويه على المراقب الجمركي؛ مبيناً أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك”.
وبيّن العتيبي أن هذه المحاولة هي الثانية خلال أقل من شهرين لتهريب فتاة عبر جمرك جسر الملك فهد؛ إلا أن الحضور الذهني المستمر لمنسوبي ومنسوبات الجمارك السعودية عبر كافة منافذها الجمركية، يقف سداً منيعاً أمام مثل هذه المحاولات في مخالفة الأنظمة ودخول الأشخاص بطرق غير مشروعة.
انا هو انا
اتمنى ان يتم الفحص عليها اكيد مرضانه بالايدز