الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
أصدرت صحيفة الإندبندنت البريطانية، اليوم السبت، نسختها الورقية الأخيرة استعداداً للاعتماد على الإصدار الإلكتروني اعتباراً من الأحد.
ونشر صحفيو “الإندبندنت” صوراً من غرفة الأخبار خلال الساعات الأخيرة التي أمضوها في العمل على النسخة الورقية للصحيفة اليومية، إضافةً إلى القرع على الطاولات، في تقليد يستخدم لتوجيه التحية عند مغادرة أحد الزملاء.
وتأسّست الصحيفة من قبل مجموعة من الصحفيين يقودهم أندرياس ويتام سميث في عام 1986.
وحقّقت نجاحاتٍ في البداية حيث تخطى توزيعها 400 ألف نسخةٍ يومياً بحلول عام 1988، إلا أن التوزيع بدأ في الانخفاض ليصل إلى أقل من 40 ألف نسخة، بينما انخفض توزيع شقيقتها الأسبوعية “الإندبندنت أون صنداي” إلى نحو 43 ألف نسخةٍ، الأحد.
وأصدرت صحيفة “ذي إندبندنت أون صنداي” الأحد الماضي، آخر نسخها الورقية بعد أكثر من 25 عاماً من إطلاقها، لتعتمد بعد ذلك على النسخة الإلكترونية عبر شبكة الانترنت.