الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
تَمَكّنت فِرَق الدفاع المدني من إخماد حريق متطور نشب في محل تجاري في محافظة أبو عريش في وقت قياسي، لم يصب على إثره أحد؛ في حين لا تزال التحقيقات جارية لكشف ملابسات الحريق.
وشاركت كل من البلدية والكهرباء والدوريات اﻷمنية والهلال الأحمر والمرور والطرق والشؤون الصحية في الحادث.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان الرائد يحيى القحطاني، أن مركز القيادة والتوجيه بُلّغ عن الحريق ظهر اليوم، وفور تلقي البلاغ تم نقل الفِرَق من إدارة أبو عريش للموقع، وتم دعمها من محافظات المنطقة وقوة الإسناد والجهات الحكومية والمؤسسات اﻷهلية ذات العلاقة.
مبيناً أن الفِرَق باشرت عملها بالموقع الذي انتشر في مساحة 40×50 متراً، وتم السيطرة على الحريق دون امتداده لباقي المحلات، ولم نبلغ عن أي حالة إصابة في عملية الإطفاء، ولا تزال التحقيقات جارية لمعرفة أسباب الحادث.
