بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أوضح المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بجازان بيشي الصرخي، أن غرفة العمليات تلقت خلال أسبوع الإجازة الماضية من يوم ١ إلى يوم ٩ من شهر جماد الثاني ٣٩٣ بلاغاً باشرتها الفرق الإسعافية في جميع محافظات المنطقة..
وأضاف أن ذلك تم من خلال ١٦مركزاً إسعافياً، منها ١٧٧حوادث مرورية، وكانت حصيلة الإصابات في هذه الحوادث ١١٦مصاباً، إصاباتهم مابين حرجة ومتوسطة وبسيطة، وقدمت لهم الفرق الخدمة الإسعافية، ونقلهم إلى مستشفيات المنطقة لتلقي العلاج، و٥٣ شخصاً بعضهم نقلوا عن طريق المواطنين قبل وصول الفرق، والبعض الآخر رفض النقل، أو حالته لاتستدعي النقل، وبلَغت حالات الوفاة في الموقع ٨ حالات.
أما بقية البلاغات الأخرى البالغة ٢١٦ فهي حالات مرضية متنوعة، وسقوط ومشاجرة وحالات أخرى .باشرتها الفرق ونقلتهم إلى المستشفيات.