دليل المُصلي بـ 7 لغات في مصليات المسجد الحرام
10 مآذن تُزيِّن المسجد النبوي بصدًى يوميٍّ للنداء الخالد
التطبيقات الذكية تعيد تشكيل تجربة الزائر في السعودية
وصول طلائع الحجاج الإيرانيين إلى مطار عرعر تمهيدًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
هلال المدينة المنورة يواصل جهوده الميدانية في الموسم الثاني من الحج
وكيل التعليم العام يعايد منسوبي مدارس تعليم الرياض والطلاب ويشاركهم يومهم الدراسي
آلية تقييم الأصول في حساب المواطن
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 5 مواقع حول المملكة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 75 كيلو قات في عسير
زلزال بقوة 4 درجات يضرب بينغول التركية
قفزت أسعار النفط، اليوم الجمعة، إلى مستوى جديد هو الأعلى في 2016 بدعم من تراجع الدولار، وتقلص الإنتاج في الولايات المتحدة على الرغم من أن زيادة إنتاج الشرق الأوسط التي تلوح في الأفق كبحت المكاسب.
وجري تداول العقود الآجلة لخام برنت بسعر 48.30 دولار للبرميل بحلول الساعة 06:44 بتوقيت جرينتش، بزيادة 31 سنتًا عن سعر آخر إغلاق، في حين ارتفعت العقود الآجلة للخام الأمريكي 24 سنتًا إلى 46.27 دولار للبرميل، وهي أعلى مستويات لعقود الخامين هذا العام؛ وفق رويترز.
وقال بنك الاستثمار جيفريز: “السوق تدخل في توازن أفضل، ونحن ما زلنا على رأينا بأن التخمة الحالية في المعروض ستتحول إلى نقص في المعروض في النصف الثاني.”
لكن دويتشه بنك قال: إن الزيادة المحتملة في إنتاج الدول الأعضاء في منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) نتيجة للارتفاع الكبير في إنتاج إيران، وبعد الانقطاعات (في بعض الإمدادات) في العراق ونيجيريا والإمارات العربية المتحدة قد تكبح الارتفاع الذي تحقق في الآونة الأخيرة في أسعار الخام.