ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
عقّبت أمانة منطقة عسير على مانشرته “المواطن” حول مطالب قرية “أبو الحرابي” بالبرك بسفلتة كيلو ونصف منذ 5 أعوام قائلةً إنه تم ترسية المشروع وتسليمه للمقاول المنفذ.
وجاء رد الأمانة أنه تم دراسة الطريق المؤدي للقرية ضمن مشروع سفلتة ورصف وإنارة شامل للقرى بنطاق خدمات البلدية.
وأضافت الأمانة في ردها “تم ترسية المشروع وتسليمه للمقاول المنفذ شركة “ماجد الجربوع”، وفي حال تعذر التنفيذ من قبل المقاول سيتم إعادة طرح المشروع من جديد وفقًا للأنظمة والتعليمات بهذا الشأن”.
وختمت الأمانة أن البلدية تسعى جاهدة وفق ما لديها من إمكانات واعتمادات مالية في إيصال الخدمة البلدية لكل مواطن ضمن نطاقها.
ونشرت ‘‘المواطن ‘‘ مطالبة أهالي قرية “أبو الحرابي”، التابعة لمحافظة البرك بعسير،فقد طالبوا بسفلتة طريقهم الذي لا يتجاوز 2 كم، إضافةً إلى إنارته؛ حيث مضى على مطالبتهم أكثر من خمسة أعوام تقريبًا.
ابراهيم الصالحي
ان شاءالله يكون صحيح مو كلام فاضي من قبل البلديه