انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
قام أمين جازان محمد بن حمود الشايع- صباح اليوم- بجولة تفقدية إلى مركز الموسم وقف من خلالها على مجرى سيول وادي بن عبدالله المنقولة من اليمن، حيث وقف على قريتي “الوشبة وحمد”، وعلى وما خلفتها السيول من أضرار بالطريق الواصل بينهما.
وقدم رئيس بلدية الموسم- المهندس أحمد علوان- شرحًا عن الوضع مفيدًا بمعالجة الأضرار وردم الحفريات التي خلفتها السيول بالطريق.
إثر ذلك وقف “الشايع” على بعض العقوم التي حولت مجرى الوادي إلى القريتين، كما وجّه بسرعة تهيئة طريق القريتين ودعم البلدية ببعض المعدات وإزالة العوائق التي حولت السيول من مجراها الطبيعي.
من جهة أخرى: قامت لجنة العقوم والأودية- عصر اليوم- بإزالة جميع العقوم الموجودة في مجرى وادي بن عبدالله، وأوصت بتشديد الرقابة على الوادي، وتطبيق النظام على كل من يخالف التعليمات والأنظمة.
