ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
شدد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز على أن ما يتعرض له العالم الإسلامي من صراعات والتدخلات في شؤون الدول الإسلامية والفتن والانقسامات وإثارة النعرات واستخدام الميليشيات لزعزعة الأمن والاستقرار، يتطلب منا وفقة جادة لمنعها .
وقال الملك سلمان في كلمته في افتتاح القمة الإسلامية الثالثة عشر والتي انطلقت اليوم في إسطنبول إن واقعنا اليوم يحتم علينا الوقوف معا أكثر من أي وقت مضى، بسبب الإرهاب فضلاً عن حماية الشباب من الهجمات الشرسة لإخراجهم من الدين الإسلامي .
وأضاف “خطونا خطوات جادة في هذا الاتجاه بتشكيل التحالف الإسلامي العسكري المكون من 39 دولة لمحاربة الإرهاب عسكريًا وفكريًا وماليًا وإعلاميًا .
وتابع بقوله “إننا مطالبون بمعالجة قضايا الأمة الإسلامية وإيجاد حل عادل لفلسطين وفق لمبادرة السلام العربية والشرعية الدولية، بالإضافة إلى الوضع في سوريا وفق مبادرة “جنيف1″، فضلاً عن دعم الجهود القائمة في اليمن من الأمم المتحدة لعقد مشاورات في الكويت لتنفيذ قرار مجلس الأمن 2216 .