الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
إيقاف 3 شركات عمرة لمخالفة التزامات السكن للمعتمرين
صرف رواتب فبراير 2026 في السعودية غدًا ونصائح الخبراء لإدارة الميزانية
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تُحدد 5 حالات لاستحقاق تعويض ساند ضد التعطل عن العمل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير الكويت
تجاهل العديد من المواطنين بمحافظة الطائف تحذيرات الأرصاد بعدم الخروج لأودية السيول؛ حيث رصدت عدسة “المواطن” تعمد عائلات، بينهم أطفال، الوقوف في منتصف الأودية والاستمتاع بالسيول المنقولة من جبال ومرتفعات الهدا والشفاء ومناطق شمال محافظة الطائف، وعدم المبالاة بالمخاطرة التي قد تحدث وتعرضهم لكارثة مأساوية.
وقد حذرت مديريات الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة جميع المواطنين بعدم التواجد في مجرى السيول وتجمعات المياه بعد هطول الأمطار الغزيرة على العديد من محافظات منطقة مكة المكرمة.
ويوضح مقطع الفيديو الذي رصدته “المواطن” تجاوز العديد من الأشخاص الواضح وتعريض حياتهم وحياة أبنائهم للخطر وعدم توخي الحذر، في ظل التقلبات الجوية التي تشهدها منطقة مكة المكرمة حاليًّا.
يُذكر أن مقطع الفيديو الذي رصدته عدسة “المواطن” في إحدى مناطق القرى والهجر التابعة لمدينة الطائف، بعد أن أعلنت الشؤون الصحية بالمحافظة في حينه عن تعرض عدد 20 شخصًا لإصابات احتجاز ومرورية ووفاة شخص بينهم، ولكن تهور بعض المواطنين قد يكلف الجهات المختصة الشيء الكثير، خصوصًا عدم تقيدهم باحترام التحذيرات والتنبيهات التي تصب في مصلحة الجميع.